Análise histológica do efeito do diclofenaco nanoencapsulado associado a iontoforese na articulação de ratos com artrite induzida por CFA - Cherem, Karoline Nunes Neves (2022)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Farmácia.