Análise postural no trabalho de um cirurgião oncológico abdominal: estudo de caso - Wosiacki Filho, Woldir (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.