Tecnologia e educação da percepção integrada ao ensino das artes plásticas: por uma consciência ambiental - Vituri, Nazir de Farias (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção