Avaliação do nível de desempenho logístico de fornecedores - Sigoli, Marcos Edgard (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.