Administração do Pronatec pela secretaria de estado da Assistência Social, trabalho e habitação - SST/SC e Instituto Federal de SC - IFSC: uma avaliação quanto à emancipação humana - Silva, João José Guilherme da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2016.