O minimalismo judicial de Cass R. Sunstein e a definição de interesse local pelo Supremo Tribunal Federal - Lahoz, Rodrigo Augusto Lazzari (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2024