Juventudes negras: pertencimento racial e reconhecimento em uma comunidade de traços açorianos no sul do Brasil - Santana, Camila da Silva (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.