O sistema noradrenérgico nos mecanismos de extinção e reconsolidação de memórias aversivas - Monte, Fabrício Hoffmann Martins do (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2010.