Sistemas integrados de gestão empresarial: um estudo com profissionais da construção civil sob a perspectiva do modelo de aceitação da tecnologia - Maier, Stefânia Maria (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2019