Políticas públicas de eficiência energética e educação: um estudo com foco na educação profissional técnica de nível médio - Perotoni, Clayton (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Energia e Sustentabilidade, Araranguá, 2021.