Fatores nutricionais e de manejo que interferem na produção de suínos criados ao ar livre - Alexandre Filho, Luiz (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.