Assessoria técnica em arquitetura e urbanismo no Programa Minha Casa Minha Vida - Entidades: o caso da Fábrica Urbana (São Paulo) - Nunes, Antonio Couto (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.