HF-DLLME: uma nova combinação das técnicas de microextração líquido-líquido dispersiva e microextração em fase líquida com membrana microporosa para determinação de aflatoxinas e agrotóxicos em sucos - Simão, Vanessa (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.