Efeito da pigmentação de rotíferos Brachionus sp. na larvicultura do peixe-palhaço Amphiprion clarkii - Rotta, Cristielli Sorandra (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2014.