Geograficidade: risco e desastres em Rio do Sul e Araranguá, Santa Catarina - Ribeiro, Arnaldo de Araújo (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2020.