Produção de polihidroxialcanoatos por Cupriavidus necator, em batelada sequencial com reciclo externo de células, e modelagem do processo a partir da análise de fluxos metabólicos - Schmidt, Mélodi (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2015.