O Brasil em cena: negociando gênero, raça e sentidos de brasilidades em atividades culturais em Los Angeles (2015-2016) - Alloatti, Magali Natalia (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2017.