Uma proposta de método no projeto de produto: o SMEGES - método de suporte à geração de especificações ergonômicas para os requisitos de um novo de produto - Nuñez Diban, David Omar (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2017.