Cidadania e participação por meio das hortas escolares : a alimentação como temática para o ensino de história na EJA de São José/SC - Menezes, Luciana dos Santos (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ensino de História, Florianópolis, 2019