Padronização da pesquisa de linfonodos sentinelas em estômago por métodos combinados - Alves, José Roberto (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Médicas, Pós-Graduação em Ciências da Cirurgia, Campinas, 2012.