Caracterização de bactérias associativas da bracatinga (Mimosa scabrella Benth.) e potencial aplicação em áreas de mineração de carvão em recuperação - Silva, Emanuela Pille da (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2020.