Cartografias da cidade de Cuiabá e os cinco sentidos da arquitetura cuiabana - Louzich, Kellen Melo Dorileo (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.