A variação dos pronomes possessivos de 2a. e de 3a. pessoas em redações de alunos de uma escola pública de Curitiba - Sbalqueiro, Arnaldo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística