Vivências com o ato de ler na/para além da esfera escolar - Souza, Liliane Vanilde de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2017.