Caracterização morfodinâmica de praias do estado de Santa Catarina com vistas à avaliação de perigo ao banhista - Ribeiro, Raphael Souza (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2014.