O ensino da física através de analogias com variantes do jogo de xadrez: potencializado com realidade aumentada - Matos, Alexandre de (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física, Araranguá, 2017.