Avaliação do desempenho de relés digitais de proteção de unidades geradoras utilizando registros de oscilografia e sequência de eventos - Lenz, Everton Paulo (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica