Analise comparativa entre dois algoritmos que determinam um caminho de minimo custo em grafos com custos nao-negativos - Iwazaki, Cecilia Harumi (1987)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico