Investigação da soldagem pta-p visando aplicações de revestimentos em moldes de injeção - Zanzi, Kamila Borba Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2023.