Efeito da sazonalidade no perfil de uso de espaços públicos abertos em Florianópolis, SC - Arins, Gabriel Claudino Budal (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2020.