Métodologia de gestão de mudanças para apoiar a implementação e manutenção de um sistema de gestão da qualidade - Francisco, Roberto da Piedade (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa Pós-Graduação em Engenharia de Produção.