Produção enzimática de peróxi-ácidos e sua utilização na epoxidação de terpenos - Moreira, Marcelo Alves (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.