A textualização de uma controvérsia bachelardiana pelo livro "Causalidade e acaso na física moderna" de David Bohm - Del Duca, Giovanni Rodrigues da Silva (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2019.