Sistemas liquissólidos como uma abordagem tecnológica para melhorar o perfil de dissolução da sinvastatina - Anzilaggo, Daiane (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2017.