Produção e caracterização de membranas fluorescentes por coeletrofiação de soluções poliméricas com iodeto de (4-[4-(dimetilamino)estiril]-1-metilpiridínio) - Dreyer, Juliana Priscila (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.