Benchmarking da produção mais limpa em empresas de fundição por molde de areia - Silva, Henrique Guilherme da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2019