Comportamentos defensivos e neurogênese pós-natal no hipocampo de pombos (Columba livia): efeitos do tratamento crônico com fármacos antidepressivos - Huning, Gabryela Isabel (2015)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2015.