A transformação do futebol brasileiro: avanços e recuos na sua modernização e repercussões nas categorias de base - Souza, Júlio César Couto de (2001)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física