Retirar-Se. Escrever. Uma Leitura de Estar Sendo. Ter Sido. - Cunha, Rubens da (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2011