Vitamina D e sua relação com a resistência à ação da insulina em portadores de diabetes mellitus tipo 2 - Rech, Camila (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2014