Análise da formação de central de negócios do setor de supermercados em Santa Catarina - Giovanella, Marco Aurélio (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração