Modelagem econômico-financeira para gestão pública de sistemas de tratamento de esgotos no lote no estado de Santa Catarina - Vieira, Fabricio Jacques (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2023.