TPA híbrido: simulações e medições experimentais em laboratório - Sánchez Ibáñez, Daniel Eduardo (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.