Associativismo empresarial: um estudo de caso de uma joint-venture na construção civil em Curitiba-PR - Dallabona, Carlos Alberto (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.