As estratégias de inserção do Brasil e da Coreia do Sul na cadeia global de valor automotiva: um estudo comparado através da análise dos sistemas-mundo - Tadiello, Gabriel Sebben (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2022.