Operador de Ruelle-Perron-Frobenius e transformações expansoras - Maciel, Anderson Luiz (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica