Identidade (homos)sexual: uma abordagem crítica - Xavier, Sílvia Lair Vieira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.