Acidentes de trânsito em área urbana: estudo no município de Curitiba - Silvestri, Anna Carolina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009