Tradução comentada de en el país del sol, de José Juan Tablada, para o português brasileiro - Goellner, Letícia Maria Vieira de Souza (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2017