O uso da economia dos custos de transação para explicar a contratação de consultoria pelas MPE do setor tecnológico - Bringhenti, Cristina (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2016.